Política de privacidad

Estamos comprometidos a asegurar su privacidad. Por favor, póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta o problema en relación con el uso de sus datos personales y estaremos encantados de ayudarle.

Al utilizar este sitio web y/o nuestros servicios, usted consiente en el uso de sus datos personales como se describe en esta política de privacidad.

Tabla de contenido:

  1. Definições utilizadas nesta política
  2. Princípios de proteção de dados que seguimos
  3. Que direitos tem relativamente ao seus dados pessoais
  4. Que dados pessoais recolhemos sobre si
  5. Como utilizamos os seus dados pessoais
  6. Quem mais tem acesso aos seus dados pessoais
  7. Como protegemos os seus dados
  8. Informação sobre cookies
  9. Informação de contacto

Definiciones

Datos personales - cualquier información relacionada con una persona identificada o identificable.
Procesamiento - cualquier operación o grupo de operaciones que se realice con datos personales o grupos de datos personales.
Propietario de los datos - una persona de la que se están procesando datos personales.
Niño - una persona menor de 16 años.
Nosotros/Nosotros - Everedge Consulting, propietario de la marca UPstanding Talent Management

 

Principios de protección de datos

Estamos comprometidos con los siguientes principios de protección de datos:

  • El procesamiento es legal, honesto, transparente. Nuestras actividades de procesamiento tienen fundamentos legales. Siempre tenemos en cuenta sus derechos antes de procesar sus datos personales.
  • El procesamiento se limita al propósito. Nuestras actividades de procesamiento cumplen el propósito para el que se recogieron los datos personales.
  • El procesamiento se lleva a cabo con la menor cantidad de datos posible. Sólo recogemos y procesamos la cantidad mínima de datos personales necesarios para cada propósito.
  • El procesamiento está limitado a un período de tiempo. No almacenaremos sus datos personales más tiempo del necesario.
    Haremos todo lo posible para asegurar la fiabilidad de los datos.
  • Haremos todo lo posible para asegurar la integridad y confidencialidad de los datos.

Derechos del interesado

El sujeto que posee los datos tiene los siguientes derechos:

  1. Derecho a la información - significa que tiene derecho a saber si sus datos personales se están procesando; qué datos se están recogiendo, de dónde se obtienen, por qué se están recogiendo y por quién se están procesando.
  2. Derecho de acceso - significa que tienes el derecho de acceder a los datos recogidos sobre ti. Esto incluye su derecho a solicitar y obtener una copia de sus datos personales recopilados.
  3. Derecho de rectificación: significa que tiene derecho a solicitar la rectificación o eliminación de sus datos personales que sean incorrectos o incompletos.
  4. Derecho a la eliminación: significa que en determinadas circunstancias puede solicitar que sus datos personales sean eliminados de nuestros registros.
  5. Derecho a un tratamiento restringido - significa que, cuando se den ciertas condiciones, usted tiene derecho a restringir el tratamiento de sus datos personales.
  6. Derecho a objetar el procesamiento - significa que en ciertos casos usted tiene derecho a objetar el procesamiento de sus datos personales, por ejemplo en el caso de la comercialización directa.
  7. Derecho a objetar al procesamiento automático - significa que tiene derecho a objetar al procesamiento automático, incluyendo la construcción de perfiles; y a no estar sujeto a decisiones basadas únicamente en el procesamiento automático. Este derecho puede ejercerse siempre que haya una acción de elaboración de perfiles que le produzca efectos jurídicos o que le afecte significativamente.
  8. Derecho a la portabilidad de los datos - Usted tiene derecho a recibir los datos personales que ha proporcionado en una forma estructurada, de uso común y de lectura automática y a pasar esos datos a otro controlador de datos.
  9. Derecho a presentar una denuncia - Si se le deniega una solicitud cubierta por el Derecho de Acceso, le informaremos debidamente de las razones de la denegación. Si no está satisfecho con la forma en que se han tratado sus peticiones, debe ponerse en contacto con nosotros.
  10. Derecho a solicitar apoyo - Tiene derecho a solicitar apoyo de la Autoridad Supervisora y el derecho a una acción legal por daños y perjuicios.
  11. Derecho a retirar el consentimiento - Tiene derecho a retirar cualquier consentimiento para que procesemos sus datos personales.

Los datos que recogemos

La información proporcionada por usted

Puede ser un e-mail, nombre, dirección, etc. - esencialmente información que es necesaria cuando se entrega un producto/servicio o para mejorar la experiencia del cliente con nosotros. Registramos la información que usted proporciona para que pueda comentar o realizar otras tareas/actividades en nuestro sitio web. Esta información incluye, por ejemplo, su nombre y dirección de correo electrónico.

La información que usted recopila automáticamenteIncluye la información que se guarda automáticamente en las cookies u otras herramientas similares. Por ejemplo, la información en un carrito de compras, su dirección IP, su historial de compras (si lo hay), etc. Esta información se utiliza para mejorar la experiencia del cliente en lo que a nosotros respecta. Siempre que consulte el contenido de nuestro sitio web, sus actividades pueden ser grabadas.

Información de la pareja
Recopilamos información de nuestros socios acreditados con la seguridad de que tienen los fundamentos legales/legales para compartir esa información con nosotros. Se trata de información que se les ha proporcionado directamente o que han recogido correctamente.


Información disponible públicamente
Podemos recopilar información sobre usted que esté disponible públicamente.

Cómo utilizamos sus datos personales

Utilizamos sus datos personales para prestarle servicios. Esto incluye, por ejemplo, el registro de su cuenta, el suministro de productos y servicios que haya contratado, la presentación de promociones/material promocional y la comunicación con usted sobre el mismo, la comunicación e interacción con usted y la notificación de cambios en los servicios que ofrecemos. Mejorar la experiencia del cliente en lo que a nosotros respecta; respetar una obligación legal o un contrato.

Utilizamos sus datos personales con motivos justificados/legítimos y con su consentimiento

En el cumplimiento de un contrato o de obligaciones contractuales, utilizamos sus datos personales para lo siguiente:

- para identificarte

- para proporcionarle un servicio o enviarle un producto

- para enviarle facturas o comunicaciones comerciales

Sobre la base de un interés legítimo, utilizamos sus datos personales para lo siguiente:

- para el envío de ofertas personalizadas/direccionadas (de nosotros o de nuestros socios cuidadosamente seleccionados)

- para gestionar y analizar nuestra base de datos de clientes (historial y pautas de consumo) con el fin de mejorar la calidad, variedad y disponibilidad de los productos y servicios que ofrecemos;

- para enviar cuestionarios de satisfacción del cliente;

A menos que usted indique lo contrario, consideramos que es de nuestro legítimo interés presentarle los mismos o similares productos/servicios que su patrón/historia de consumo. Con su consentimiento, utilizamos sus datos personales para lo siguiente:

- para el envío de boletines y ofertas promocionales (de nosotros y de nuestros socios cuidadosamente seleccionados)

- para otros fines para los que se ha solicitado su consentimiento de antemano.

Utilizamos sus datos personales para cumplir con las obligaciones legales y/o para las opciones previstas por la ley. Nos reservamos el derecho de anonimizar los datos personales recogidos y su uso. Sólo utilizaremos datos/información fuera del ámbito de esta política de privacidad si son anónimos. Conservaremos su información de facturación o similar durante el tiempo que sea necesario para la contabilidad u otras obligaciones legales, pero no más tiempo que ese.

Podemos utilizar sus datos personales para fines adicionales que no se mencionan aquí, pero que son compatibles con el propósito original para el que se recogieron dichos datos. Con este fin, garantizamos eso:

- El vínculo entre los propósitos, el contexto y la naturaleza de los Datos Personales es adecuado para su posterior procesamiento/utilización;

- el procesamiento/uso posterior no perjudicaría sus intereses y que habría salvaguardias apropiadas para dicho uso.

Le informaremos de cualquier otro proceso/uso y propósitos.

 

¿Quién más tiene acceso a sus datos personales

No compartimos sus datos personales con terceros. En caso de que sea necesario compartir sus datos con los socios para proporcionarle un servicio, le pediremos su consentimiento previo.

Sólo trabajamos con socios que puedan asegurar un nivel adecuado de protección de sus datos personales. Revelamos sus datos personales a terceros o entidades públicas cuando estamos legalmente obligados a hacerlo. Podemos revelar sus datos personales a terceros si usted nos ha dado su consentimiento o si hay motivos legales para hacerlo.

Cómo protegemos sus datos

Hacemos todo lo posible para mantener sus datos personales a salvo. Utilizamos protocolos seguros para la comunicación y la transferencia de datos (como HTTPS). Utilizamos el anonimato y el seudónimo siempre que se justifica. Monitoreamos nuestros sistemas para detectar posibles vulnerabilidades y ataques.

Aunque hacemos todo lo posible, no podemos garantizar la seguridad de la información. Sin embargo, prometemos notificar a las autoridades competentes sobre las violaciones de los datos. También le notificaremos si hay una amenaza a sus derechos o intereses. Haremos todo lo razonablemente posible para prevenir las violaciones de seguridad y ayudar a las autoridades si esto ocurre.

Si tienes una cuenta con nosotros, debes mantener tu nombre de usuario y contraseña a salvo.

Las cookies y otras tecnologías que utilizamos

Utilizamos cookies o tecnología similar para analizar el comportamiento de los clientes, administrar el sitio web, rastrear los movimientos de los usuarios y recopilar información sobre los usuarios. Esto se hace para que podamos personalizar y mejorar su experiencia de usuario en lo que a nosotros respecta.

Una cookie es un pequeño archivo que se registra en tu ordenador. Las cookies se utilizan para mejorar la experiencia de navegación del usuario, aumentando la velocidad y la eficacia de la respuesta y eliminando la necesidad de introducir repetidamente la misma información. Sólo nosotros podemos acceder a las cookies creadas por nuestro sitio web. Como usuario, puede controlar las cookies a nivel de su navegador. En cualquier momento puede gestionar o eliminar las cookies que desee. La eliminación de las cookies puede afectar al rendimiento de algunas funciones del sitio web.

Usamos cookies para los siguientes propósitos:

Cookies necesarias - Estas cookies se utilizan para que pueda utilizar algunas características importantes de nuestro sitio, como el registro/entrada. Estas cookies no recogen información personal.

Cookies de características - Estas cookies proporcionan características que hacen nuestros servicios más convenientes y nos permiten personalizar mejor la experiencia del usuario. Por ejemplo, es posible que recuerden su nombre y dirección de correo electrónico en los formularios de comentarios para que no tenga que volver a introducir esta información la próxima vez que quiera dejar un comentario.

Cookies analíticas - Estas cookies se utilizan para rastrear el uso y el rendimiento de nuestro sitio web.

Cookies de publicidad - Estas cookies se utilizan para mostrar publicidad que es relevante para usted. Además, se utilizan para limitar el número de veces que se ve un anuncio en particular. Por lo general, las redes de publicidad las colocan en el sitio web siempre que tengan el permiso del operador. Estas cookies recuerdan que has visitado un sitio web y que la información se comparte con otras organizaciones, como las empresas de publicidad.

Como usuario, puede eliminar las cookies que se almacenan en su ordenador a través de la configuración de su navegador. Alternativamente, usted puede controlar las cookies de terceros cuando se utiliza una plataforma como optout.aboutads.info o youronlinechoices.com. Para obtener más información acerca de las cookies, consulte allaboutcookies.org.

Utilizamos Google Analytics para medir el tráfico de nuestra página web. Google tiene su propia política de privacidad que puede ser revisada aquí. Si quieres deshabilitar el seguimiento desde Google Analytics, por favor visita la página de exclusión de Google Analytics.

Información de contacto

Comisión Nacional de Protección de Datos - CNPD

Página web: http://www.cnpd.pt/

Cambios en esta política de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer cambios en esta política de privacidad.
El último cambio se hizo el 14/05/2018.